Tools for Online Scrapbooking : CropMom

Well, kebetulan aku sedang desain scrapbook. Imajinasi dan fantasiku untuk bikin scrapbook ini, terbayang hasilnya pasti bakalan keren abis, apalagi dibikin dengan tangan sendiri. Awalnya agak kewalahan mencari ide dan potongan scrapbook di toko buku, sebut saja Gr*m*d*a, hehe.  Sekalinya dapet, harganya gak kira-kira sampe seratusan ribu, gak jadi beli deh. Itupun menurutku desain dan bahannya gak terlalu bagus. Bukan orang IT namanya kalau gak kenal mbah googling si pahlawan tanpa tanda jasa yang sudah menolong buanyaak manusia di muka bumi, hehe #lebay. Aku nemu artikel membahas resources 10 website yang menyediakan free tools for online scrapbooking. Setelah dicobain semua, menurutku sih desain layout yang paling bagus yaa ini. Fiturnya cukup user friendly. So far, aku girang banget waktu nemu tools ini. Yang mau coba, sok atuh mampir disini : CropMom. Oiya, ini bukan postingan dibayar yaa karena udah publikasi gratis CropMom, hehe Enjoy!


One response to “Tools for Online Scrapbooking : CropMom

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: