Isi Tasku

Bingung mau nulis apaan. Kali ini aku menulis “apa aja isi dari tas yang hampir setiap hari aku pake?” aja yaa. Untuk urusan tas yang setiap hari dipake kerja, aku suka yang simple. Tas kerjaku itu tas longchamp. Kenapa aku suka tas model ini? Karena yang menggunakan akan terlihat younger dari pada menggunakan tas kulit yang biasa digunakan oleh tante-tante kantoran, hehe. Warna-warni tas longchamp memberikan kesan muda. Aku punya tiga warna : coklat tua, pink, dan hijau tosca. Ok, jreng-jreng….ini dia yang senantiasa ada di tas, isinya ada 10 :

DSC_0122

  1. Dompet
  2. Handphone Samsung Galaxy
  3. Hand Sanitizer
  4. Handbody Citra yang mangir jawa & minyak zaitun
  5. Kunci rumah
  6. Tisu
  7. Kartu Isi Ulang JakCard untuk naik bus transjakarta
  8. Parfum B&B Kids
  9. Lip Balm Maybelline rasa strawberry
  10. Fresh Care

Tambahan, biasanya kalau musim hujan yaa nambah payung. Kalau pergi agak jauh & lama, yaa ada earphone. Ini isi tasku, kalau kamu?


5 responses to “Isi Tasku

  • chrismanaby

    Hmm,.. lebih simpel ya, kalo di tasku pasti ada biskuit/ mkanan ringan/ permen. dompetnya juga ada 2. trs sma bwa peralatan make up mini😀

    • Renny Wijayanti

      Halo…sepertinya kamu sering komentar di blog aku. Salam kenal yaa dari renny!
      Eniwei, aku boleh panggil kamu dengan nama apa nih?

      Aku juga biasanya sering bawa permen sih pas kuliah dulu. Kalau untuk make up mini, aku kebetulan bukan orang yang terlalu suka make up di tempat umum. Biasanya make up pas sebelum pergi aja, that’s enough, hehe

      • chrismanaby

        Hehhee,.. maaf ya mbak, kalo kurang berkenan. saya dulu sring browsing, ndak sengaja nemu blognya mb reni, trs q bca smw postingannya. trs jd terinspirasi bkin blog sndri😀
        panggil crismanaby boleh mbak😀

    • Renny Wijayanti

      Kenapa harus ndak berkenan? Hahaha
      Aku malah seneng banget ada yg baca tulisanku. Mostly tulisan disini hasil inspirasi dari orang2 sekitar juga ko, jadi bisa dikatakan aku masih begajulan juga :p

      Ok Chrismanaby, nice to meet you🙂
      Keep blogging kalau bgitu.
      Eniwei add fb aku yaa : di https://www.facebook.com/wijayanti.renny

      Thanks🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: