Silaturahmi

Hari ini aku senang sekali meskipun pada awalnya aku merasa insecure datang ke pernikahan sahabatku. Kenapa insecure? Aku gak tau siapa aja yang diundang & bahkan contact list salah satu anak basket saja tak punya, hiks. Aku akan jadi anak hilang diantara orang-orang hedonisme, haha. Ini kondangan paling mewah yang pernah aku hadiri, penyanyinya saja Tompi #uhuk Dugaanku sejak awal, akan ada para cewek dari geng Virus yang selalu punya warna dress code berbeda di setiap pernikahan salah satu anggotanya, hehePhotoGrid_1422251023370

Sahabatku yang menikah bernama Icha. Icha itu penggemar pinguin. Icha adalah teman sekelas saat kelas 1 SMP & teman main basketku saat SMP & SMA. Hal menarik dari icha, dia orang paling fokus, tenang & cool ketika tanding basket meskipun dalam keadaan skor tertekan dan ramainya teriakan suporter/penonton. Aku dan teman-temanku terkadang memanggilnya “IchaCantik” karena tanpa dandanpun, Icha memang terlihat cantik natural. Aku sering pulang bareng dengan Icha setiap seusai latihan basket sehingga aku cukup akrab dengannya. Hal paling unik dari Icha, dia itu tangannya suka nampar “plak-plak” dan suka cubit ketika mengekspresikan sesuatu yang heboh, haha. Tetapi dibalik pedasnya si tangan Icha, dia itu paling jago 3 point shoots. Icha…icha…makhluk yang unik bin dodol, hehe Selamat menempuh hidup baru yaa cha, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, amiin🙂
.
Aku bertemu beberapa kawan lama (ex. abas 34, alumni SMA 34, alumni SMP 85): Dewe, Bun-x, Ace, Aceng, Fresto, Abud, Aya, Saski, Ami, Gina, Keshi, Alin, Nina, Marvin, Resti, dll. Diantara orang-orang yang aku temui, aku cukup paling lama ngobrol dengan Dewe. Weew, udah lama gak ngobrol sama ini makhluk. Dia adalah kawan main basketku SMP & SMA. Oiya, dia pernah menjadi kapten basket UKOR UI 2010, loh. Dewe ternyata berniat ambil master di New York – Amerika & sedang dalam proses menunggu pengumuman (meskipun sebelumnya sudah lulus S2 di FH UI setahun lalu). Semoga dapet yang terbaik ya, we! amiin🙂
.
Well, beberapa jam sebelum berangkat kondangan, aku punya feeling akan bertemu seseorang yang mirip dengan Fedi Nuril, haha. Terakhir kali aku bertemu dengannya bulan Januari 2007 di event Bulungan Cup. Tuh kan, beneran ketemu, hehe “Apa kabar?”
.
Aku berharap banget ketemu Marlon (Marsha) teman main basketku juga. Tetapi dia gak datang. Ini manusia apa kabar, dah? Terakhir ketemu itu keknya wisuda SMA kemudian dia melanjutkan kuliah di FE-UnPadj. Berita bahagianya: 28 Feb. 2015 Marsha akan menikah. Huh, pengen ketemu Marsha, adeknya (Pasha), & mamanya yang baik hati nan ramah…
.
Silaturahmi itu memang menyenangkan ya! Banyak dapat berita tak terduga & menyenangkan dari kawan-kawanku ini. Salah satunya Abud akan menikah bulan Agustus 2015 dengan Iki (Gasmen). Ampuun gak nyangka tapi alhamdulillah jodoh gak kemana ya buat kalian berdua, hahaha… Jadi inget, dulu sewaktu kelas 1 SMP aku pernah dilabrak senior (pacarnya Iki), wkwkwk *abg-abg*
PhotoGrid_1422200998326
Makasih Tuhan sudah membuat mood saya bahagia karena sebuah silaturahmi🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: